iscrizione
sitemap
PROFILO PRODOTTI area_utenti referenze contatti
HOME > area utenti
Area utenti
puntoForum di discussione
puntoNewsletter

Forum di discussione > leggi discussione

Discussione Autore Data e ora
caseinato d'ammonio
Vorrei sapere se possibile la ricetta per preparare il caseinato d'ammonio...grazie
cla00 19/10/06
11.44 AM
Caseinato d'ammomio e Caseinato di Calcio
CASEINATO D'AMMONIO
Caseina lattica g. 20
Acqua g 100
Agitare un quarto d'ora ed aggiungere lentamente sempre sotto agitazione g 4 di ammoniaca, continuare ad agitare sino a completa soluzione e aggiungere g 10 di glicerina.
La soluzione "madre" va diluita a secondo dei casi con acqua.
Per la conservazione si consiglia di riporla in frigo
Per la miscelazione e la manipolazione si consiglia di usare contenitori e attrezzi di vetro, plastica o legno, escludendo in ogni caso attrezzi metallici.

CASEINATO di CALCIO
Caseina lattica g 100
Calce spenta g 900
Emulsione acrilica g 100
Far sciogliere la caseina in moltissima acqua x 12 ore
Dopo aver scartato l'acqua in eccesso aggiungere la calce e l'acrilico. Agitare bene e filtrare, aggiungere un funghicida. Si conserva in contenitore ben chiuso, e prima di usarlo agitare bene, se necessario aggiungere acqua e filtrare nuovamente con garza.
Valerio 28/02/07
07.17 PM

Bresciani Srl Via Breda 142 - 20126 Milano - Italia - R. I. Milano - P.IVA/COD FISC. IT09143390152 Cap.soc. 90.000,00 euro

© Bresciani Srl Tutti i diritti riservati

home | sitemap | informativa privacy | requisiti tecnici | credits
rss valid html valid css